viernes, 15 de febrero de 2013



Cuadro Resumen
Fase
N° Animales
Tiempo ocupación animal
Duración
N° Ciclo/año
HPC
20
(-)
(-)
(-)
HEPC
16
33
33
11
HNEPC
4
30
30
3
HR
4
105
105
3.5 Ciclos
Machos
3
365
365
1
GNV
1232
-
-
-
GD
986
30
30
1
Machos/Hembras; L/C
982
38


Machos/Hembras; Sacrificio
933
37
75
10


















Adolfo Suarez y Pablo Valdes


























































2 comentarios:

  1. Debilidades

    •Falta de capital.
    •Falta de aprovechamiento de los subproductos.
    •Desconocimiento del esquema productivo en los pequeños productores.
    •Poca capacidad de producto para abastecer la demanda.
    •Poca carne por animal.
    •Bajos índices de producción para comercialización.
    •Poca tecnificación y estudios.
    •Un precio muy alto en el mercado.
    •Insuficiencia en los canales de distribución.

    Oportunidades

    •Mercado disponible para toda la producción..
    •Poca competencia.
    •Calidad y excelencia en la carne de conejo
    •Maneja un mercado con diferentes propósitos.
    •Altos índices de reproducción.
    •Poca área utilizada para infraestructura.
    •Se puede crear una estrategias de comercialización


    Fortalezas

    •Mayor eficiencia y productividad.
    •Asequible a cualquier productor del campo.
    •Personal capacitado para ofrecer conocimiento a quien lo desee.
    •General empleos en la producción de la carne de conejo.
    •General empleo a más gente para todo el procesamiento de los subproductos (Pelo y Conejaza).
    •Costos de mano de obra bajos.
    •Es adaptable a varios pisos térmicos.

    Amenazas

    •Es un sistema aún muy pequeño frente a todas las especies que son también fuertes en la región.
    •Falta de cultura en el consumo de carne.
    •Desconocimiento de la calidad y del valor nutricional de la carne.
    •Mayor posicionamiento de otras carnes y marcas de la competencia.
    •Falta de fuentes de información.
    •No se conocen gremios o asociados

    erika varon y viviana pinto

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